Os VINTE anos do Café Journal em SP by Denis Rezende

Na noite de 14 de abril irá acontecer uma dupla comemoração: 20 anos de Café Journal e 40 anos de Denis Rezende. Em um ambiente descontraído e ao mesmo tempo requintado com exposição de artes, boa música e uma recepção gastronômica especial: vinho, drinks e muita alegria que irá contagiar você.
O Café Journal nasceu no dia 02 de abril de 1996 – mesma data do aniversário de Denis Rezende, que completou 40 anos - com ar despretensioso de um bar elegante em uma esquina do bairro de Moema, com um único salão e um público voltado aos jornalistas. A intenção sempre foi de ser um ponto de encontro entre eles para um happy hour e jantares entre amigos.

Com o passar dos anos, Denis Rezende ampliou o salão, que explorou todo o potencial da casa transformando-a em um dos principais restaurantes da cidade. Passando assim de bar para restaurante. Uma mutação delicada, mas de sucesso.
A casa ganhou uma adega, denominada de Angel’s Share, que conta com 9.000 garrafas e 500 rótulos de 15 países, foi estrategicamente montada no segundo salão, chama a atenção dos comensais por sua funcionalidade, variedade e beleza. A casa se tornou um ponto obrigatório para os apreciadores de bons vinhos e ótima gastronomia, que desfrutam de um ambiente agradável e requintado para encontros de família, amigos ou reuniões empresariais.
A decoração é rústica com tijolos aparentes nas paredes, materiais de demolição, antiguidades e obras de arte, como a reprodução do quadro “A Leiteira” do pintor holandês Johannes Vermeer.
No almoço o Café Journal conta com um farto buffet com várias opções de saladas, queijos e antepastos, estação de massas, carnes, aves, guarnições e sobremesas; aos finais de semana ainda tem pratos especiais e estações de brigadeiros e outras delícias.
No happy hour é possível degustar um bom vinho e petiscos como a porção de bruschetas, croquetes, queijos, entre outros.
A noite a iluminação intimista favorecem os casais que buscam um bom lugar para conversar, beber e ficar à vontade. Da cozinha pratos contemporâneos puxando para sotaques italianos e franceses; podemos encontrar risotos, steak tartare, peixes, couscous marroquino, massas e cortes especiais de carnes.
Para fechar a noite sobremesas divinas.
“O Café Journal em 2016 completa 20 anos de sucesso, e para comemorar um momento tão importante como esse, o Restauranteur Denis Rezende fará uma festa inesquecível junto com seus parceiros e colaboradores, amigos e clientes. O Café Journal nesta longa jornada trouxe muitas novidades e inovações na arte da gastronomia, bar e wine bar. Promoveu relacionamentos entre parceiros fornecedores e clientes consumidores. Isso fez com que a qualidade de produtos e serviços entrassem constante evolução. ”
Nessa noite terá muita música ao vivo e uma exposição artes do artista hiper-realista Marcos Damascena.
Marcos Damascena é brasileiro, de Poções, na Bahia, nasceu em 1981 e se radicou em São Paulo onde iniciou sua carreira artística. É membro da Academia de Arte Moderna de Roma; Membro da Mondial ART Academia – França; e também Membro da ARC – Renewal Art Academy – Nova Iorque. Foi medalha de ouro nos Salões Internacionais de Roma, Viena e NAFA.
SERVIÇO: Início às 19:30 até 00:00.



Restaurante e Wine Bar Café Journal – www.cafejournal.com.br
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema
Fone: 5055.9454
Capacidade: 150 lugares
Acesso a portadores de deficiência
Manobrista: R$22,00
Cartões: todos
Ticket: Ticket Restaurante / VR / SODEXO
Buffet Segunda à Sexta no almoço
R$62,00– saladas, massas antepastos e sobremesas
R$76,80 – salada, massas, antepastos e sobremesa + Grelhado
R$98,00 – salada, massas, antepastos e sobremesa + Picanha Especial de Black Angus
Buffet Sábado
R$72,00– saladas, massas, antepastos,  feijoada “light” e sobremesas
R$89,00 – saladas, massas, antepastos,  feijoada “light” e sobremesas + Grelhado Premium
R$98,00 – saladas, massas, antepastos,  feijoada “light” e sobremesas + Picanha Especial de Black Angus
Buffet Domingo e Feriados         
R$95,80 – salada, massas, antepastos, Mesa de assados e grelhados com acompanhamento + Paella + estação Kid´s e sobremesa

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