A hamburgueria Butcher’s Market acaba de criar uma nova receita para o blend de seus famosos burgers. Segundo o sócio fundador da casa, Ryan Kim, “O que era bom ficou ainda melhor”. Mais suculento, o novo blend de carnes, que seguirá mantido em segredo, agora aparece em duas opções de gramatura: no tamanho original de 160g e numa versão smash, de 120g.

BUTCHER’S MARKET LANÇA NOVO BLEND DE CARNE PARA SEUS BURGERS
E INCLUI NOVIDADES EM SEU MENU  


Entre as novidades de receitas, destaque para o Crack Bacon Burger (R$ 29|33), preparado com queijo coalho chapeado, ovo e bacon caramelizado no melaço levemente crocante e o hot dog Pulled-Pork Dog (R$ 29), composto por salsicha Frankfurt, muçarela derretida, pulled pork (porco desfiado temperado) e cebola roxa caramelizada, acompanhado de coleslaw e fritas. 
As boas novas também podem ser conferidas nas entradas como o Cheese Sticks (R$ 21), palitos de queijo coalho empanados e servidos com molho agridoce levemente picante. Durante o almoço, de terça à sexta-feira (exceto feriados), é possível adicionar batatas fritas ou salada individual por mais R$ 5. Para finalizar as novidades, a seção de sobremesas foi contemplada com duas receitas especiais, representadas pelo Brownie de chocolate da casa (R$ 19)com adicional de sorvete (R$ 7) e a releitura do clássico tiramisù, o Cheesecake Tiramisù (R$ 19), com cobertura de tiramisù e calda de café. 
Sobre o Butcher’s Market


Ryan Kim trouxe um pedaço de Nova York para São Paulo em 2011 quando inaugurou o Butcher’s Market. Os ganchos, facões e moedores de carne pendurados, as caixas de som dos anos 50 até hoje em funcionamento, as lâmpadas pintadas artesanalmente e um livro raro sobre carne cujas páginas revestiram o banheiro são os itens da decoração da casa que vieram da cidade americana. A cargo do primo e sócio Jae Kim, atualmente no Momofuku Nishi, Ryan deixou a ilustração das paredes com cortes de carne e a criação de um menu capaz de transferir o espírito de um diner do Brooklyn para o Itaim. O ponto de partida de Jae foram os hambúrgueres, mais intensos, mais saborosos e mais vermelhinhos por dentro do que a capital paulista estava acostumada. Um sucesso retumbante que inclusive fez escola – foi de lá que saíram hamburgueiros famosos como Paulo Yoller (do Meats) e Filipe Fernandes (do Holy Burger).
“Vendemos mais de 3500 hambúrgueres por mês e toneladas de chili fries e onion rings,”, revela o empresário. Entre milhares de unidades vendidas de burgers, sobressaem-se o smokehouse (com rúcula, cebola caramelizada com bacon, mussarela ou gorgonzola), o market original (alface, agrião, tomate, bacon defumado, mussarela e molho barbecue) e o double cheese (dois hambúrgueres de 120 gramas, cheddar, alface, tomate, cebola roxa e market sauce).
Para beber, a aposta da casa são as cervejas, sobretudo as craft beers e, para adoçar, milk-shake de marshmallow tostado e chocolate cake (uma espécie de brownie cremoso graças a um pouco de sour cream). Ah, um detalhe paradoxal: a ótima cheesecake da casa não é ao estilo nova-iorquino: ela é assada lentamente em banho-maria, uma tradição em Los Angeles. 
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone.:(11) 2367-1043       
Horário de funcionamento: Terça-feira à sexta-feira, das 12h às 15h | 19h à 00h. Aos sábados, das 12h à 00h e domingo, das 13h às 23h


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